camarones con queso BOTANA
  • dificultad

    Fácil

Botana de camarón con queso

Por Mariana Ortega

Camarones con queso y champiñones cremosos para acompañar, rica super botana, con el sabor de Media Crema NESTLÉ®.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Freír

Mezclar

Servir

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 896 kcal = 3,749kj /por porción


Carbohidratos 71.9 g
Energía 896 kcal
Grasas 47.9 g
Fibra 11 g
Proteína 45 g
Grasas saturadas 23.8 g
Sodio 1079.7 mg

Consejo nutritional

Los camarones son buena fuente de flúor, el cual forma parte de huesos y dientes.

Consejo culinario

Fríe los champiñones en mantequilla y unas cucharadas de aceite de oliva por separado. Fríe de uno en uno para que doren bien y resalte su sabor. Sazona con sal y pimienta negra. Recuerda descongelar el camarón en el refrigerador una noche antes de utilizarlo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?