botana de camaron
  • dificultad

    Fácil

Botana de camarón

Por Mariana Ortega

Camarones con aderezo cremoso de cebolla y cilantro. Hecho con Media Crema NESTLÉ®

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

Servir

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 188.9 kcal = 791kj /por porción


Carbohidratos 2.6 g
Energía 188.9 kcal
Grasas 11.6 g
Fibra 0.1 g
Proteína 19.1 g
Grasas saturadas 6.5 g
Sodio 705.7 mg
Azúcares 1.6 g

Consejo nutritional

La cebolla y el ajo son buena fuente de azufre, el cual interviene en la síntesis de colágeno, que puede ayudar a la reparación de carne, uñas y cabello.

Tip para Botana de camarón

Cuece los camarones en agua con un poco de sal y hierbas finas para darles un sabor agradable.

Consejo culinario

Fríe los camarones pacotilla en mantequilla y aceite de oliva, con orégano y chile de árbol picado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?