INFORMACIÓN NUTRICIONAL 582.5 kcal = 2,439kj /por porción
Carbohidratos | 56.3 g |
Energía | 582.5 kcal |
Grasas | 32.6 g |
Fibra | 3.4 g |
Proteína | 17.1 g |
Grasas saturadas | 16.4 g |
Sodio | 1126.3 mg |
Azúcares | 12.5 g |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Botana de canapes en pan tostado y aderezo de ajonjolí
Carbohidratos | 56.3 g |
Energía | 582.5 kcal |
Grasas | 32.6 g |
Fibra | 3.4 g |
Proteína | 17.1 g |
Grasas saturadas | 16.4 g |
Sodio | 1126.3 mg |
Azúcares | 12.5 g |
Una manera fácil de aumentar la cantidad de vitaminas y minerales en tus recetas es añadiéndoles frutos secos como nuez, cacahuate, ajonjolí, almendras y semillas de girasol.
Dora las rebanada de baguette con un poco de mantequilla o aceite. **Comparado con ROSA BLANCA® tableta
Puedes añadir aceitunas rellenas para decorar tu botana de ajonjolí.