botana de ajonjoli
  • dificultad

    Fácil

Botana de ajonjolí

Por Mariana Ortega

Botana de canapes en pan tostado y aderezo de ajonjolí

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

Servir

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 582.5 kcal = 2,439kj /por porción


Carbohidratos 56.3 g
Energía 582.5 kcal
Grasas 32.6 g
Fibra 3.4 g
Proteína 17.1 g
Grasas saturadas 16.4 g
Sodio 1126.3 mg
Azúcares 12.5 g

Consejo nutritional

Una manera fácil de aumentar la cantidad de vitaminas y minerales en tus recetas es añadiéndoles frutos secos como nuez, cacahuate, ajonjolí, almendras y semillas de girasol.

Tip para Botana de ajonjolí

Dora las rebanada de baguette con un poco de mantequilla o aceite. **Comparado con ROSA BLANCA® tableta

Consejo culinario

Puedes añadir aceitunas rellenas para decorar tu botana de ajonjolí.

¿Qué quieres hacer con esta receta?