Botana de Coliflor Horneada
  • Total

    37

Botana de Coliflor Horneada

Por Abraham Gómez

Prueba una botana diferente con esta receta de COLIFLOR HORNEADA sazonada con JUGO MAGGI® y gratinada con queso MOZZARELLA. ¡Te encantará!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Cazo

  • srh_media_1658415396

    Batidora

  • srh_media_1658415024

    Horno

Ingredientes

Porciones: 8

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Prepara la mezcla para sazonar

Sazona y hornea

¡Disfruta!

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 169.7 kcal = 711kj /por porción


Carbohidratos 5.4 g
Energía 169.7 kcal
Grasas 13.7 g
Fibra 1.7 g
Proteína 7.5 g
Grasas saturadas 4.6 g
Sodio 294.3 mg
Azúcares 1.9 g

Consejo nutricional

La coliflor es fuente de vitamina C.

Consejo culinario

Puedes agregar hojuelas de chile a la mezcla del aceite para sazonar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?