Bombones rellenos de frambuesa y chocolate

Bombones de frambuesa y chocolate

Prepara unos bombones de frambuesa y chocolate con LA LECHERA®

Creado por: Tatiana Romero

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 14
Total 30 min

Ingredientes

  • 2 Paquetes Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Bolsa Leche Condensada LA LECHERA® (190 g)
  • 1 Taza Frambuesas
  • 7 Gramos Grenetina hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Barra Chocolate semiamargo en trozos (150 g)
  • 3 Hojas Menta fresca desinfectadas

¡A cocinar!

Bate

Coloca

Funde

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

203.2 kcal = 849kj /por porción


Carbohidratos 17.2 g
Energía 203.2 kcal
Grasas 13.6 g
Fibra 1.5 g
Proteína 3.7 g
Grasas saturadas 8 g
Sodio 101.8 mg
Azúcares 14.5 g

Consejo nutritional

Toma agua diariamente.

Consejo culinario

Coloca un poco de mantequilla al derretir el chocolate para que al enfriar, la cobertura quede brillosa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?