bolitas de parmesano con nuez
  • Total

    47
  • dificultad

    Fácil

Bolitas de manchego y arroz con dip de serrano

Por Aranza Gavia - Ricardo Manzanares

Dale un toque diferente a tus platillos y prepara unas ricas BOLITAS de QUESO MANCHEGO y ARROZ con DIP de SERRANO hechas con Media Crema NESTLÉ®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

  • srh_media_1658414971

    Sartén

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 20

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calienta

Fríe

Sirve

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 339.1 kcal = 1,418kj /por porción


Carbohidratos 18 g
Energía 339.1 kcal
Grasas 25.4 g
Fibra 1 g
Proteína 9.5 g
Grasas saturadas 9.2 g
Sodio 447.4 mg
Azúcares 1.8 g

Consejo nutritional

El arroz es un cereal rico en ácido fólico.

Consejo culinario

Humedece ligeramente tus manos al elaborar las bolitas para evitar que se pegue la preparación.

¿Qué quieres hacer con esta receta?