Recipe Image 2
  • dificultad

    Intermedio

Betabel relleno

Por Mariana Ortega

Guarnicion de betabel relleno de jicama y naranaja con MEDIA CREMA NESTLË

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Preparar

Rellenar

Servir

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 328.5 kcal = 1,377kj /por porción


Carbohidratos 45.7 g
Energía 328.5 kcal
Grasas 13.9 g
Fibra 7.4 g
Proteína 6.9 g
Grasas saturadas 8.7 g
Sodio 218.1 mg
Azúcares 37 g

Consejo nutritional

El betabel es un tubérculo rico en hierro, mineral esencial para la transportación de oxígeno en la sangre.

Consejo culinario

Cuece los betabeles al vapor o en baño maría para que no pierdan sus propiedades nutricionales. Puedes agregar un poco de vinagre para que no cambien de color .

¿Qué quieres hacer con esta receta?