INFORMACIÓN NUTRICIONAL 328.5 kcal = 1,377kj /por porción
Carbohidratos | 45.7 g |
Energía | 328.5 kcal |
Grasas | 13.9 g |
Fibra | 7.4 g |
Proteína | 6.9 g |
Grasas saturadas | 8.7 g |
Sodio | 218.1 mg |
Azúcares | 37 g |
dificultad
IntermedioPor Mariana Ortega
Guarnicion de betabel relleno de jicama y naranaja con MEDIA CREMA NESTLË
Carbohidratos | 45.7 g |
Energía | 328.5 kcal |
Grasas | 13.9 g |
Fibra | 7.4 g |
Proteína | 6.9 g |
Grasas saturadas | 8.7 g |
Sodio | 218.1 mg |
Azúcares | 37 g |
El betabel es un tubérculo rico en hierro, mineral esencial para la transportación de oxígeno en la sangre.
Cuece los betabeles al vapor o en baño maría para que no pierdan sus propiedades nutricionales. Puedes agregar un poco de vinagre para que no cambien de color .