INFORMACIÓN NUTRICIONAL 192.9 kcal = 808kj /por porción
Carbohidratos | 48.9 g |
Energía | 192.9 kcal |
Grasas | 0.5 g |
Fibra | 2.2 g |
Proteína | 2.5 g |
Grasas saturadas | 0.1 g |
Sodio | 1213.8 mg |
Azúcares | 39.8 g |
Total
15dificultad
Fácilcosto
Por Abraham Gómez
Una combinación muy refrescante hecha FRAPPÉ y acompañada de una salsa de TAMARINDO con CHAMOY y JUGO MAGGI® es la mejor opción para este verano.
Carbohidratos | 48.9 g |
Energía | 192.9 kcal |
Grasas | 0.5 g |
Fibra | 2.2 g |
Proteína | 2.5 g |
Grasas saturadas | 0.1 g |
Sodio | 1213.8 mg |
Azúcares | 39.8 g |
Para hacer hielo frappé, licúa los hielos poco a poco.
El pepino contiene vitaminas del complejo B, que ayudan a mantener las defensas del cuerpo en buen estado.
Riquísima