Frappé de mango con salsa de fresa
  • Total

    16
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Frappé de Mango con Salsa de Fresa

Por Abraham Gómez N

Aprende a preparar un refrescante FRAPPÉ de MANGO acompañado de una SALSA de FRESA con JUGO MAGGI® y chile con limón en polvo. Dulce y acidito.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

  • srh_media_1658414946

    Tarro

  • srh_media_1658414946

    Cuchara de madera

  • srh_media_1658415205

    Vaso

  • srh_media_1658414971

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa el mango

Prepara la salsa de fresa

Prepara el vaso

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 173.4 kcal = 724kj /por porción


Carbohidratos 42.9 g
Energía 173.4 kcal
Grasas 1.1 g
Fibra 3.9 g
Proteína 1.8 g
Grasas saturadas 0.2 g
Sodio 313.9 mg
Azúcares 38.1 g

Consejo culinario

Cuando compres mango, debe tener un color amarillo anaranjado, de esta forma sabrás que está maduro y será perfecto para preparar un postre.

Consejo nutricional

El mango es un alimento con un gran contenido de nutrimentos, consúmelo fresco en su temporada.

¿Qué quieres hacer con esta receta?