Frappé de cheesecake
  • Total

    14
  • dificultad

    Fácil

Frappé de cheesecake

Por Emmanuel - Ricardo Manzanares

FRAPPÉ DE CHEESECAKE preparado con CHOCOLATE ABUELITA® GRANULADO.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 2

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

Sirve

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 420.6 kcal = 1,761kj /por porción


Carbohidratos 38.4 g
Energía 420.6 kcal
Grasas 25.2 g
Fibra 1.5 g
Proteína 10.8 g
Grasas saturadas 14.7 g
Sodio 294.6 mg
Azúcares 33.1 g

Consejo nutritional

Los postres pueden ser consumidos, cuidando el tamaño de las porciones y la frecuencia.

Consejo culinario

Congela los vasos 15 minutos antes de servir para mantener frio el frappé por más tiempo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?