Atole con rompope
  • Total

    22
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Atole de rompope

Por Ricardo Manzanares - Aranza Gavia

Dale un toque diferente a tus bebidas calientes y cocina un práctico ATOLE de ROMPOPE preparado con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

  • srh_media_1658414946

    Cuchara de madera

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calienta

Sirve

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 370.7 kcal = 1,552kj /por porción


Carbohidratos 62.2 g
Energía 370.7 kcal
Grasas 8.7 g
Fibra 1.3 g
Proteína 9.8 g
Grasas saturadas 5.7 g
Sodio 155.8 mg

Consejo nutritional

El consumo de la canela eleva ingesta de calcio.

Consejo culinario

Recuerda que al utilizar fécula es importante disolver adecuadamente en agua temperatura ambiente, así evitaras grumos tus preparaciones.

¿Qué quieres hacer con esta receta?