Recipe Image 7
  • Total

    2
  • dificultad

    Fácil

Bastoncitos de pescado a la milanesa

Por Mariana Ortega

Botana de pescado frito ideal para ver los eventos deportivos.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 12

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Hervir

Mezclar/Freír

Servir

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 154.3 kcal = 644kj /por porción


Carbohidratos 8.4 g
Energía 154.3 kcal
Grasas 8.2 g
Fibra 0.8 g
Proteína 11 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 131.3 mg
Azúcares 1.2 g

Consejo nutritional

Añade papa a tus comidas favoritas para elevar tu ingesta de vitamina B6.

Consejo culinario

Utiliza el Sazonador Líquido MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® para un sabor más intenso.

¿Qué quieres hacer con esta receta?