Banderillas de Puré de Papa

Banderillas de Puré de Papa

Te traemos esta receta de BANDERILLAS de PURÉ DE PAPA, una versión diferente de uno de tus SNACKS favoritos. Acompáñala con un DIP picante, te encantará.

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 35 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414946

Cuchara de madera

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414559

Cazo


Ingredientes

  • 12 Cubos de salchichas
  • 12 Cubos de queso tipo manchego
  • 2 Papas grandes, cocidas y hechas puré
  • 1/2 Taza de fécula de maíz, pasada por un colador
  • 1 Cucharadita de sal
  • 50 Gramos de queso tipo manchego, rallado
  • 4 Palillos para brochetas medianos
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • Aceite vegetal para freír
  • 3 Piezas de chile chipotle, adobados
  • 1/2 Cucharadita de sal con pimienta, en polvo
  • 1/2 Taza de mayonesa

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

1025.3 kcal = 4kj /por porción


Carbohidratos 15.5 g
Energía 1025.3 kcal
Grasas 102.7 g
Fibra 0.3 g
Proteína 9.7 g
Grasas saturadas 22.2 g
Sodio 658 mg
Azúcares 2.4 g

Consejo nutricional

El queso aporta fósforo.

Consejo culinario

Puedes añadir trocitos de tocino a la mezcla de papa.

TIP

Puedes sustituir el queso tipo manchego por queso Chihuahua.

¿Qué quieres hacer con esta receta?