Banana Sago

Banana Sago

Dale un toque diferente a tus postres y prepara esta receta de BANANA SAGO preparado con Leche Condensada LA LECHERA®. Cocina con RECETAS NESTLÉ.

Creado por: Tania Torres

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 40 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414946

Cuchara de madera

srh_media_1658414559

Licuadora


Ingredientes

  • 1 Litro de agua
  • 2 Tazas de tapioca, remojada en agua caliente durante 30 minutos y escurrida
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 Plátanos, cortados en rodajas
  • 6 Hojas de menta, desinfectada
  • 6 Cerezas en almíbar, escurridas

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

560.3 kcal = 2,343kj /por porción


Carbohidratos 118 g
Energía 560.3 kcal
Grasas 7.1 g
Fibra 2.7 g
Proteína 8.9 g
Grasas saturadas 4.6 g
Sodio 126.7 mg
Azúcares 59.5 g

Consejo nutricional

El plátano aporta potasio.

Consejo culinario

Si quieres que los plátanos no maduren tan rápido y se conserven por más tiempo, con un trozo de papel aluminio envuelve el tallo de la penca de los plátanos.

TIP

Puedes sustituir el plátano por mango.

¿Qué quieres hacer con esta receta?