Atole de Guayaba con Piloncillo
  • Total

    30
  • dificultad

    Fácil

Atole de Guayaba con Piloncillo

Por Abraham Gómez

Para toda ocasión, ten listo un ATOLE de GUAYABA con PILONCILLO preparado con CARNATION® CLAVEL®. La cremosidad y sabor lo hacen el favorito de muchos.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

  • srh_media_1658414971

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Cocina

Calienta hasta que espese

¡Listo!

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 253.6 kcal = 1,063kj /por porción


Carbohidratos 44 g
Energía 253.6 kcal
Grasas 6.3 g
Fibra 10 g
Proteína 9.3 g
Grasas saturadas 3.6 g
Sodio 101.1 mg
Azúcares 33.4 g

Consejo nutricional

Consume guayaba para obtener vitamina A.

Consejo culinario

Para preparar natilla de guayaba, añade 2 cucharadas de fécula de maíz a la preparación anterior; cocina moviendo ocasionalmente hasta que espese ligeramente, deja enfriar, decora con trocitos de nuez y ofrece.

¿Qué quieres hacer con esta receta?