Atole de Elote con Rompope
  • Total

    18
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Atole de Elote con Rompope

Por Abraham Maldonado

Este DELICIOSO ATOLE es perfecto para esta época de frío e ideal para prepararnos para la época navideña. ¡Encantará a toda tu familia!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

  • srh_media_1658415344

    Colador

  • srh_media_1658414946

    Tarro

  • srh_media_1658414946

    Cuchara de madera

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 622.2 kcal = 2,602kj /por porción


Carbohidratos 111.3 g
Energía 622.2 kcal
Grasas 12.9 g
Fibra 4.2 g
Proteína 16.4 g
Grasas saturadas 7.5 g
Sodio 211.4 mg
Azúcares 65.5 g

Consejo nutritional

Consumir elote aporta aminoácidos.

Consejo culinario

Recuerda disolver la fécula en agua, para evitar grumos en la preparación.

¿Qué quieres hacer con esta receta?