Atole de quinoa con vainilla
  • Total

    22
  • dificultad

    Fácil

Atole de Quinoa y Vainilla

Por Ricardo Manzanares

Prepara esta receta ligera y date ese gusto con este ATOLE de QUINOA y VAINILLA elaborado con Alimento a Base de Coco CARNATION® CLAVEL®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

  • srh_media_1658414946

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

Calienta

Retira

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 364.1 kcal = 1,523kj /por porción


Carbohidratos 55.1 g
Energía 364.1 kcal
Grasas 11.4 g
Fibra 5.6 g
Proteína 10.1 g
Grasas saturadas 7.4 g
Sodio 146.4 mg

Consejo nutritional

La quínoa aporta proteína a tu dieta.

Consejo culinario

Para cocinar la quínoa, calienta 2 ½ tazas de agua y añade 1 taza de quínoa enjuagada, cocina a fuego alto por 20 minutos moviendo ocasionalmente o hasta que este suave.

¿Qué quieres hacer con esta receta?