Recipe Image 8
  • Total

    22
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Receta atole de guayaba con leche

Por Mariana Ortega - Ricardo Manzanares

ATOLE DE GUAYABA preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL® REDUCIDA EN GRASA.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

  • srh_media_1658418415

    Jarra

  • srh_media_1658414946

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Hierve

Calienta

Sirve

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 372.9 kcal = 1,561kj /por porción


Carbohidratos 69.7 g
Energía 372.9 kcal
Grasas 5.4 g
Fibra 7.1 g
Proteína 13.7 g
Grasas saturadas 3.1 g
Sodio 157.1 mg
Azúcares 55.4 g

Consejo nutritional

Los lácteos son fuente de calcio, consúmelos diariamente.

Consejo culinario

Retirar las semillas de las guayabas ayudará a tener una consistencia más ligera en el atole.

¿Qué quieres hacer con esta receta?