Atole de Chocolate con Calabaza

Atole de Chocolate con Calabaza

Para este frío prepara esta DELICIOSA RECETA de ATOLE DE CHOCOLATE CON CALABAZA y sorprende a tu familia con este INCREÍBLE SABOR. ¡Te encantará!

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 16 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 3 Cucharadas de fécula de maíz
  • 3/4 Taza de Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®
  • 1 Pieza de canela
  • 1 Taza de puré de calabaza
  • 4 Tazas de agua
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

189.3 kcal = 791kj /por porción


Carbohidratos 34.5 g
Energía 189.3 kcal
Grasas 3.6 g
Fibra 2.4 g
Proteína 4.3 g
Grasas saturadas 2.3 g
Sodio 66.3 mg
Azúcares 24 g

Consejo nutricional

La calabaza contiene vitamina A.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de clavo molido para un sabor especiado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?