Recipe Image 8
  • Total

    17
  • dificultad

    Fácil

Atole blanco tepehuano

Por Mariana Ortega - Ricardo Manzanares

ATOLE BLANCO TEPEHUANO preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 8

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Hierve

Sirve

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 316.6 kcal = 1,326kj /por porción


Carbohidratos 70 g
Energía 316.6 kcal
Grasas 2.8 g
Fibra 2.6 g
Proteína 4.5 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 62.9 mg
Azúcares 47.7 g

Consejo nutritional

El piloncillo es un endulzante natural que aporta minerales.

Consejo culinario

Calienta el agua para mezclar con la masa para que puedas disolverla fácilmente.

¿Qué quieres hacer con esta receta?