Atole de ate con queso

Atole de Ate con Queso

Dale un toque diferente a tus bebidas calientes y prepara un ATOLE de ATE con QUESO preparado con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. ¡Te encantará!.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 20 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora


Ingredientes

  • 100 Gramos de ate de guayaba
  • 1/2 Paquete de queso crema (45 g)
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 1 Litro de agua
  • 2 Cucharadas de fécula de maíz, disuelta en ¼ taza de agua

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

341.7 kcal = 1,431kj /por porción


Carbohidratos 49.1 g
Energía 341.7 kcal
Grasas 12.5 g
Fibra 0.4 g
Proteína 7.9 g
Grasas saturadas 7.8 g
Sodio 172.3 mg
Azúcares 43.3 g

Consejo nutricional

El ate contiene ácido cítrico que proporciona antioxidantes.

Consejo culinario

Si deseas puedes añadir trocitos de ate de diferentes colores.

TIP

Puedes sustituir el ate por higos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?