Atole de arroz con leche y guayabas deslactosado
  • Total

    28
  • dificultad

    Fácil

Atole de Arroz con Leche y Guayaba Deslactosado

Por Ricardo Manzanares

Prepara un delicioso ATOLE de ARROZ con LECHE elaborado con Leche Condensada LA LECHERA® y CARNATION® CLAVEL® Deslactosados y disfruta.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

  • srh_media_1658414946

    Tarro

  • srh_media_1658414946

    Cuchara de madera

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

Calienta

Sirve

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 689.8 kcal = 2,887kj /por porción


Carbohidratos 128.4 g
Energía 689.8 kcal
Grasas 12.6 g
Fibra 6.7 g
Proteína 16.4 g
Grasas saturadas 7 g
Sodio 194.4 mg
Azúcares 61.4 g

Consejo nutritional

El consumo de arroz blanco aporta aminoácidos como: ácido glutámico y aspártico.

Consejo culinario

Si lo deseas, puedes dejar un poco de arroz cocido sin licuar y agregar con las guayabas picadas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?