Atole  de arroz con guayaba
  • Total

    27
  • dificultad

    Fácil

Atole de arroz con guayaba

Por Ricardo Manzanares

ATOLE DE ARROZ CON GUAYABA preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

  • srh_media_1658414946

    Tarro

  • srh_media_1658418415

    Jarra

  • srh_media_1658414946

    Cuchara de madera

  • srh_media_1658419236

    Cucharón

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

Calienta

Sirve

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 717.7 kcal = 3,004kj /por porción


Carbohidratos 132.9 g
Energía 717.7 kcal
Grasas 12.9 g
Fibra 6.6 g
Proteína 18.2 g
Grasas saturadas 7.3 g
Sodio 187.6 mg
Azúcares 69 g

Consejo nutritional

Una alimentación adecuada no solamente es cuestión de saber elegir alimentos nutritivos sino de saber medir tus porciones.

Consejo culinario

Si lo deseas, puedes agregar un poco de cáscara de naranja.

¿Qué quieres hacer con esta receta?