INFORMACIÓN NUTRICIONAL 216.8 kcal = 908kj /por porción
Carbohidratos | 37.2 g |
Energía | 216.8 kcal |
Grasas | 5.6 g |
Fibra | 3 g |
Proteína | 4.9 g |
Grasas saturadas | 0.7 g |
Sodio | 742.3 mg |
Azúcares | 2 g |
Total
50dificultad
Fácilcosto
Por Mariana Ortega
Cocina para tu menú de esta semana este delicioso ARROZ ROJO preparado con CONSOMATE®. La guarnición perfecta para todos tus platillos.
Carbohidratos | 37.2 g |
Energía | 216.8 kcal |
Grasas | 5.6 g |
Fibra | 3 g |
Proteína | 4.9 g |
Grasas saturadas | 0.7 g |
Sodio | 742.3 mg |
Azúcares | 2 g |
El consumo de arroz aporta vitaminas como tiamina y riboflavina.
Lava el arroz hasta que el agua salga limpia. Remoja en agua caliente por 20 minutos y escúrrelo por completo antes de freírlo.
Ahora entiendo por qué mi mamá ponía un comal debajo de la olla. Si no lo haces, la parte de abajo se quema, incluso antes de evaporarse todo el agua. Recomiendo hacerlo.