INFORMACIÓN NUTRICIONAL 442.2 kcal = 1,849kj /por porción
Carbohidratos | 83.7 g |
Energía | 442.2 kcal |
Grasas | 8.1 g |
Fibra | 1.2 g |
Proteína | 10.1 g |
Grasas saturadas | 5 g |
Sodio | 146.3 mg |
Azúcares | 59.2 g |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Diferentes formas de hacer postres con la Leche Condensada LA LECHERA®
Carbohidratos | 83.7 g |
Energía | 442.2 kcal |
Grasas | 8.1 g |
Fibra | 1.2 g |
Proteína | 10.1 g |
Grasas saturadas | 5 g |
Sodio | 146.3 mg |
Azúcares | 59.2 g |
Una de las principales ventajas del arroz consiste en que los hidratos de carbono que contiene se liberan en forma lenta dentro del organismo y son fácilmente digeribles.
Puedes agregarle ralladura de naranja durante la cocción.
Decora con un poco de miel y alguna fruta de temporada de tu elección.