Recipe Image 4
  • dificultad

    Fácil

Aros de cebolla con salsa picosita

Por Mariana Ortega

Aros de cebolla con un picante y cremoso dip hecho con Media Crema NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414971

    Sartén

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

Freír

Servir

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 742.1 kcal = 3,105kj /por porción


Carbohidratos 5.2 g
Energía 742.1 kcal
Grasas 77.6 g
Fibra 0.6 g
Proteína 5.9 g
Grasas saturadas 18.1 g
Sodio 801.2 mg
Azúcares 3.3 g

Consejo nutritional

La quinina que contiene la cebolla estimula el hígado, la vesícula, el páncreas y favorece las funciones del estómago, además, tiene un efecto neutralizador de los ácidos y activa la secreción de los jugos gástricos que favorecen la salud de la flora intestinal. La cebolla cocida tiene propiedades laxantes.

Consejo culinario

Es necesario que al freír tengas suficiente aceite para que tus alimentos no absorban tanto aceite.

¿Qué quieres hacer con esta receta?