Aritos de calamar con dip mediterraneo
  • dificultad

    Intermedio

Aritos de calamar con dip mediterraneo

Por Mariana Ortega

Aritos crujitentes de calamar acompañados de salsa cremosita ligeramente picosa.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezclar

Freír

Mezclar

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 886.8 kcal = 3,711kj /por porción


Carbohidratos 43.2 g
Energía 886.8 kcal
Grasas 64.5 g
Fibra 2.4 g
Proteína 32.9 g
Grasas saturadas 15.7 g
Sodio 1377.1 mg
Azúcares 7.7 g

Consejo nutritional

Los calamares además de tener un alto contenido de proteínas son bajos en grasa y calorías.

Consejo culinario

Escurre la mayor cantidad de mezcla en cada aro de calamar antes de freírlos para lograr una capa de rebozado más fina.

¿Qué quieres hacer con esta receta?