INFORMACIÓN NUTRICIONAL 225.5 kcal = 946kj /por porción
Carbohidratos | 8.1 g |
Energía | 225.5 kcal |
Grasas | 13.1 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 18.6 g |
Grasas saturadas | 3.6 g |
Sodio | 406.7 mg |
Azúcares | 5.8 g |
Total
70dificultad
FácilPor Miguel Martínez
¡Estas alitas con ideales para la parrillada del domingo! No te quedes con las ganas y deleita a tu familia con su sabor.
Carbohidratos | 8.1 g |
Energía | 225.5 kcal |
Grasas | 13.1 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 18.6 g |
Grasas saturadas | 3.6 g |
Sodio | 406.7 mg |
Azúcares | 5.8 g |
El chile tiene vitamina C, la cual ayuda a mejorar la absorción del hierro.
Si deseas una textura mucho más crujiente en las alitas, pasa las alitas por harina y fríelas en suficiente aceite.