Recipe Image 8
  • dificultad

    Fácil

Alcatraces

Por Mariana Ortega

Con el toque tradicional del Sazonador Líquido MAGGI®

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 12

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezclar

Rellenar/Servir

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 86.9 kcal = 364kj /por porción


Carbohidratos 2.8 g
Energía 86.9 kcal
Grasas 6.3 g
Fibra 0.2 g
Proteína 5.2 g
Grasas saturadas 3.4 g
Sodio 554.9 mg
Azúcares 0.7 g

Consejo nutritional

El jamón es fuente de proteínas de alto valor biológico, aporta minerales y vitaminas indispensables para nuestro organismo.

Tip para Alcatraces

Atora con palillos las rebanadas de jamón, para evitar que se deshagan.

Consejo culinario

Cuando compres el jamón asegurate de que las rebanadas sean gruesas para poder formar bien los conos, de otro modo se romperán muy fácilmente.

¿Qué quieres hacer con esta receta?