INFORMACIÓN NUTRICIONAL 86.9 kcal = 364kj /por porción
Carbohidratos | 2.8 g |
Energía | 86.9 kcal |
Grasas | 6.3 g |
Fibra | 0.2 g |
Proteína | 5.2 g |
Grasas saturadas | 3.4 g |
Sodio | 554.9 mg |
Azúcares | 0.7 g |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Con el toque tradicional del Sazonador Líquido MAGGI®
Carbohidratos | 2.8 g |
Energía | 86.9 kcal |
Grasas | 6.3 g |
Fibra | 0.2 g |
Proteína | 5.2 g |
Grasas saturadas | 3.4 g |
Sodio | 554.9 mg |
Azúcares | 0.7 g |
El jamón es fuente de proteínas de alto valor biológico, aporta minerales y vitaminas indispensables para nuestro organismo.
Atora con palillos las rebanadas de jamón, para evitar que se deshagan.
Cuando compres el jamón asegurate de que las rebanadas sean gruesas para poder formar bien los conos, de otro modo se romperán muy fácilmente.