Alcachofas asadas
  • Total

    38
  • dificultad

    Fácil

Alcachofas asadas

Por Ricardo Manzanares

ALCACHOFAS ASADAS preparadas con JUGO MAGGI®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658422411

    Parrilla

  • srh_media_1658414559

    Cazo

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Prepara

Licúa

Asa

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 199.7 kcal = 837kj /por porción


Carbohidratos 15 g
Energía 199.7 kcal
Grasas 14.9 g
Fibra 5.9 g
Proteína 4.4 g
Grasas saturadas 5.8 g
Sodio 729.7 mg
Azúcares 2.9 g

Consejo nutritional

El consumo de ajo incrementa el aporte de yodo.

Consejo culinario

Para limpiar las alcachofas, retira las hojas de una en una, tirando hacia abajo hasta que se rompan, corta el tallo de tal forma que dejes 2 o 3 centímetros; pela la base y el tallo evitando retirar la menor cantidad de pulpa. La puedes partir en mitades, en cuartos o en láminas, dependiendo como la vayas a cocinar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?