INFORMACIÓN NUTRICIONAL 897.4 kcal = 3,753kj /por porción
Carbohidratos | 1.7 g |
Energía | 897.4 kcal |
Grasas | 93.7 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 11.1 g |
Grasas saturadas | 37.5 g |
Sodio | 401.6 mg |
Azúcares | 0.2 g |
Total
75Por Ángeles Medina
Si apenas te confirmaron que sí se hará la CARNITA ASADA, te compartimos esta RECETA SENCILLA y muy RICA para preparar en el ASADOR.
Carbohidratos | 1.7 g |
Energía | 897.4 kcal |
Grasas | 93.7 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 11.1 g |
Grasas saturadas | 37.5 g |
Sodio | 401.6 mg |
Azúcares | 0.2 g |
El perejil aporta vitamina C.
Puedes sustituir el perejil por cilantro.
Recuerda que las marinadas dan sabor y suavizan las carnes, pero no evitan la propagación de bacterias por ello es importante mantener en refrigeración las proteínas hasta su uso.