INFORMACIÓN NUTRICIONAL 50.7 kcal = 213kj /por porción
Carbohidratos | 4.8 g |
Energía | 50.7 kcal |
Grasas | 3.2 g |
Fibra | 1.4 g |
Proteína | 1.6 g |
Grasas saturadas | 0.4 g |
Sodio | 767.2 mg |
Azúcares | 1.3 g |
Total
15dificultad
FácilPor Ricardo Manzanares
Prepara una deliciosa guarnición para acompañar tus platillos principales, unas ACELGAS con JITOMATE elaboradas con el rico sabor de CONSOMATE®.
Carbohidratos | 4.8 g |
Energía | 50.7 kcal |
Grasas | 3.2 g |
Fibra | 1.4 g |
Proteína | 1.6 g |
Grasas saturadas | 0.4 g |
Sodio | 767.2 mg |
Azúcares | 1.3 g |
Los tomates rojos al ser bajos en sodio, se recomiendan en las dietas de personas con hipertensión arterial.
La cocción del tomate rojo puede variar en gustos si te gusta más firme no lo dejes al fuego mucho tiempo, o bien utiliza una flama baja.