Recipe Image 4
  • Total

    15
  • dificultad

    Fácil

Acelgas con Jitomate

Por Ricardo Manzanares

Prepara una deliciosa guarnición para acompañar tus platillos principales, unas ACELGAS con JITOMATE elaboradas con el rico sabor de CONSOMATE®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414971

    Sartén

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Cocinar

Servir

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 50.7 kcal = 213kj /por porción


Carbohidratos 4.8 g
Energía 50.7 kcal
Grasas 3.2 g
Fibra 1.4 g
Proteína 1.6 g
Grasas saturadas 0.4 g
Sodio 767.2 mg
Azúcares 1.3 g

Consejo nutritional

Los tomates rojos al ser bajos en sodio, se recomiendan en las dietas de personas con hipertensión arterial.

Consejo culinario

La cocción del tomate rojo puede variar en gustos si te gusta más firme no lo dejes al fuego mucho tiempo, o bien utiliza una flama baja.

¿Qué quieres hacer con esta receta?