INFORMACIÓN NUTRICIONAL 668.4 kcal = 2,795kj /por porción
Carbohidratos | 93.9 g |
Energía | 668.4 kcal |
Grasas | 23.4 g |
Fibra | 2.7 g |
Proteína | 19.6 g |
Grasas saturadas | 10.9 g |
Sodio | 302.9 mg |
dificultad
FácilPastel de chocolate con conchas(pan) de vainilla.
Carbohidratos | 93.9 g |
Energía | 668.4 kcal |
Grasas | 23.4 g |
Fibra | 2.7 g |
Proteína | 19.6 g |
Grasas saturadas | 10.9 g |
Sodio | 302.9 mg |
Si se adquiere chocolate amargo de calidad con un alto contenido de cacao, el nivel nutritivo es alto. Contiene una cantidad considerable de fibra soluble y está repleto de minerales. El chocolate amargo está lleno de componentes orgánicos que son biológicamente activos y funcionan como antioxidantes. Esto incluye polifenoles, flavonoides y catequinas, entre otros. Además, contiene estimulantes como la cafeína y la teobromina, los cuales podrían ser las razones principales por las cuales el cacao mejora la función cerebral a corto plazo.
Decora con frambuesas.
Se puede decorar con crema batida y frutos rojos.