Cocción y técnica
Aquí te enseñaremos diferentes formas de cocción y técnicas para que prepares recetas como un profesional.
Hoy aprende tips y secretos de la cocina.
Aquí te enseñaremos diferentes formas de cocción y técnicas para que prepares recetas como un profesional.
Aprende cómo hacer desde tu casa la panzanella, una de las más tradicionales ensaladas de la gastronomía italiana.
Aprende la forma en que se forma esta particular pasta, ponla en práctica y prepara una cena memorable.
El boneless: Una delicia que no podrás resistir
Descubre cómo preparar la auténtica salsa putanesca, un ícono de la gastronomía italiana.
Aprende en qué consiste esta técnica de cocción, qué beneficios trae al salmón y a quien lo consume.
Mermelada casera de fresa y otras frutas: la guía esencial.
Este inusual desayuno no pasará desapercibido en las cocinas Latinoamericanas, pues es popular en Reino Unido y de origen londinense.
Descubre todo lo que debes saber antes de cocinar calamar en tu cocina y aprende a hacerlos a la romana.
En esta sección de la Escuela del Sabor explora datos de interés y consejos para aplicar distintos métodos de cocción y técnica que te permitirán preparar recetas como todo un profesional. Viaja por las entradas de nuestro blog para revelar toda la información que necesitas.
Cuando hablamos de método o técnica culinaria los términos nos hacen pensar en algo complicado de realizar o que requiere de mucha experiencia para ejecutar. Sin embargo, con los trucos y consejos adecuados te darás cuenta de que aplicar diferentes formas de cocción para hacer recetas variadas es más sencillo de lo que piensas.
A modo de abrebocas te contaremos sobre algunos de los métodos de cocción y técnica que podrás encontrar en la Escuela del Sabor:
En realidad, en la cocina todo es esencial: los ingredientes, las herramientas, los métodos y el mismo recetario. Recuerda que en la práctica y la repetición está la clave del éxito. No te desanimes, puede ser más común si no sale una receta al primer intento. Incluso es posible que descubras algo inesperado a través de la prueba y el error. Así han surgido muchos de los grandes inventos de la historia.
Existen métodos de cocción y técnica tan diferentes y variados que su sola mención no cabría en esta pequeña introducción. Sin embargo, puedes ahondar en ellos explorando los artículos de esta sección ¡anímate a deslizar y conocer toda la información que tenemos disponible para ti!