Anónimo
Cómo hacer merengue

Evaluación (6)

4.5 de 5
6 calificaciones
  • 5 estrellas
    3
  • 4 estrellas
    3
  • 3 estrellas
    0
  • 2 estrellas
    0
  • 1 estrella
    0

Comentarios (1)

Athziri
27.10.2020

Increíble yo no se hacer merengues

Cómo hacer merengue

Cómo hacer merengue

  1. Usa claras pasteurizadas a temperatura ambiente para que levanten mejor.
  2. Bate a velocidad media hasta que espume.
  3. Agrega la mitad del azúcar, para que las claras no se bajen.
  4. Usa azúcar refinada y cuela para evitar grumos.
  5. Agrega el resto del azúcar y bate hasta que estén firmes.

Evaluación (6)

4.5 de 5
6 calificaciones
  • 5 estrellas
    3
  • 4 estrellas
    3
  • 3 estrellas
    0
  • 2 estrellas
    0
  • 1 estrella
    0

Comentarios (1)

Athziri
27.10.2020

Increíble yo no se hacer merengues

  1. Usa claras pasteurizadas a temperatura ambiente para que levanten mejor.
  2. Bate a velocidad media hasta que espume.
  3. Agrega la mitad del azúcar, para que las claras no se bajen.
  4. Usa azúcar refinada y cuela para evitar grumos.
  5. Agrega el resto del azúcar y bate hasta que estén firmes.

Cómo hacer merengue