Ensalada de betabel con nuez

Salmón con naranja y miel

SALMÓN CON NARANJA Y MIEL preparado con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® CON FINAS HIERBAS.

Creado por: Mariana Ortega - Ricardo Manzanares

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 30 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 4 Piezas de Salmón con piel (150 g c/u)
  • 1 Sobre de Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
  • 4 Cucharadas de Miel de abeja
  • 1 Naranja cortada en rodajas

¡A cocinar!

Sazona

Marina

Cocina

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

492.4 kcal = 2,059kj /por porción


Carbohidratos 17.4 g
Energía 492.4 kcal
Grasas 16.4 g
Fibra 0.8 g
Proteína 65.8 g
Grasas saturadas 3.4 g
Sodio 612.2 mg
Azúcares 15.4 g

Consejo nutritional

El salmón aporta una cantidad importante de proteína, de ácidos grasos omega-3 y es bajo en grasas saturadas.

Consejo culinario

Acompaña el salmón con una ensalada de lechugas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

31 16.3g / 31%
14 17.4g / 14%
55 65.8g / 55%
24 492.4g / 24%