Pescado empapelado al pimentón

Pescado empapelado al pimentón

Pescado empapelado al pimentón hecho con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN®

Creado por: Emmanuel

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 34 min

Ingredientes

  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón
  • 4 Piezas Pescado filetes, (130 g c/u)
  • 1 Taza Jitomate cherry, cortados en cuartos
  • 2 Piezas Chile serrano sin semillas y cortado en tiras
  • 1/2 Pieza Cebolla fileteada
  • 8 Piezas Espárragos baby, cortados a la mitad

¡A cocinar!

Abrir

Colocar

Ofrecer

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

208.1 kcal = 870kj /por porción


Carbohidratos 5.4 g
Energía 208.1 kcal
Grasas 9.6 g
Fibra 1.4 g
Proteína 24.5 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 64.8 mg
Azúcares 2.6 g

Consejo nutritional

Los pescados contienen fósforo, un mineral que ayuda a formar el tejido muscular.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes añadir unas hojas de epazote o rodajas de naranja y limón.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

42 9.5g / 42%
10 5.3g / 10%
48 24.4g / 48%
10 208g / 10%