Espinazo de cerdo en salsa roja

Espinazo de Cerdo en Salsa Roja

Para completar tu menú de la semana, prepara este ESPINAZO de CERDO en SALSA ROJA hecho con CONSOMATE®. Puedes complementar con arroz y verduras al gusto.

Creado por: María Medina

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
COCINADA POR 4 personas
Porciones 4
Total 17 min

Ingredientes

  • 4 Jitomates cocidos
  • 1 Diente de ajo cocido
  • 1/4 De cebolla cocida
  • 2 Chiles serranos cocidos
  • 2 Tazas de agua
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 400 g De espinazo de cerdo cocido y frito
  • 2 Tazas de verdolagas cocidas y escurridas

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

194.6 kcal = 816kj /por porción


Carbohidratos 3.5 g
Energía 194.6 kcal
Grasas 9.6 g
Fibra 0.7 g
Proteína 22.5 g
Grasas saturadas 2.4 g
Sodio 1333.9 mg

Consejo culinario

Las verdolagas aportan fibra.

Consejo culinario

Para cocinar el espinazo, calienta 1 ½ litros de agua con ½ cucharada de sal, ¼ pieza de cebolla y 1 diente de ajo, añade la carne y cocina de 30 a 40 minutos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

45 9.6g / 45%
7 3.5g / 7%
48 22.5g / 48%
9 194.5g / 9%