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Pescadillas con pimentón y calabaza

Prepara unas PESCADILLAS CON PIMIENTÓN Y CALABAZA con CONSOMATE®

Creado por: Mariana Ortega/ Tatiana

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Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 37 min

Utensilios

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Sartén

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Espátula

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Licuadora

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Cazo


Ingredientes

  • 1/4 Pieza Cebolla picada finamente
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1/2 Bolsa Atún ahumado desmenuzado (175 g)
  • 1 Pieza Calabaza cortada en cubos
  • 1/2 Pieza Pimiento amarillo sin semillas y cortado en cubos
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Taza Puré de tomate
  • 1 Taza Agua
  • 12 Piezas Tortillas de maíz
  • 1 Taza Aceite de maíz para freír

¡A cocinar!

Calienta

Licúa

Mezcla

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

270.5 kcal = 1,134kj /por porción


Carbohidratos 9.9 g
Energía 270.5 kcal
Grasas 23.9 g
Fibra 1.6 g
Proteína 4.9 g
Grasas saturadas 3.5 g
Sodio 232 mg
Azúcares 2 g

Consejo nutritional

Tomar agua es importante antes, durante y después de hacer ejercicio.

Consejo culinario

Si el aceite está demasiado caliente, baja la flama, espera unos segundos y fríe las pescadillas para evitar que se quemen.

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¿Qué componen las Calorías ?

79 23.9g / 79%
14 9.8g / 14%
7 4.8g / 7%
13 270.4g / 13%