Pescado jarocho

Pescado jarocho

PESCADO JAROCHO preparado con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® CHIPOTLE.

Creado por: Ricardo Manzanares

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 34 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415116

Espátula


Ingredientes

  • 1 Sobre de Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Chipotle
  • 4 Filetes de Pescado blanco (120 g c/u)
  • 2 Piezas de Hoja santa desinfectadas y cortadas por la mitad
  • 2 Jitomates cortados en rodajas
  • 2 Tazas de Frijoles negros refritos
  • 1 Plátano macho cortado en rodajas y frito
  • 100 Gramos de Queso cotija rallado

¡A cocinar!

Abre

Cocina

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

429.9 kcal = 1,799kj /por porción


Carbohidratos 25.5 g
Energía 429.9 kcal
Grasas 19.1 g
Fibra 5.5 g
Proteína 37.4 g
Grasas saturadas 6.9 g
Sodio 1082.7 mg
Azúcares 5.3 g

Consejo nutritional

El plátano macho aporta potasio.

Consejo culinario

Para que los plátanos maduren rápidamente, envuélvelos en papel periódico.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

41 19.1g / 41%
24 25.4g / 24%
35 37.4g / 35%
21 429.9g / 21%