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Salmón a la mostaza y limón

Salmón en salsa de mostaza con Jugoso al Sartén.

Creado por: Mariana Ortega

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Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 25 min

Utensilios

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Sartén

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Espátula

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Sartén


Ingredientes

  • 6 Cucharadas Mostaza
  • 4 Piezas Salmón filetes con piel (150 g c/u)
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
  • 2 Piezas Limones su jugo

¡A cocinar!

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL

447.2 kcal = 1,870kj /por porción


Carbohidratos 3.2 g
Energía 447.2 kcal
Grasas 17.1 g
Fibra 1 g
Proteína 66.4 g
Grasas saturadas 3.4 g
Sodio 860.1 mg
Azúcares 0.6 g

Consejo nutritional

El salmón es rico en proteínas y en ácidos grasos esenciales para la salud. Además es una excelente fuente de vitaminas como la B12 y B6 y la niacina, además de minerales como el selenio, el magnesio e importantes cantidades de calcio. Hoy conoceremos más sobre las propiedades del salmón para la salud.

Consejo culinario

Con ayuda de un cuchillo retira el excedente de escamas de la piel del salmón.

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¿Qué componen las Calorías ?

36 17.1g / 36%
2 3.1g / 2%
62 66.3g / 62%
22 447.2g / 22%