Abanico de pollo al pimentón

Abanico de pollo al pimentón

Deliciosa pechuga de pollo con con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1 Pieza Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 8 Rodajas Jamón cortadas en tiras
  • 1 Paquete Queso tipo manchego rallado (200 g)
  • 1 Pieza Pimiento morrón enlatado rojo, sin semillas y cortado en tiras
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón

¡A cocinar!

Cortar

Sazonar

Calentar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

424.2 kcal = 1,774kj /por porción


Carbohidratos 2.2 g
Energía 424.2 kcal
Grasas 22.5 g
Fibra 0.1 g
Proteína 50.8 g
Grasas saturadas 11.5 g
Sodio 614.6 mg
Azúcares 0.8 g

Consejo nutritional

Recuerda incluir frutas y verduras y tu alimentación diaria.

Consejo culinario

Utiliza pimiento de diferentes colores para una mejor presentación.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

49 22.5g / 49%
2 2.2g / 2%
49 50.7g / 49%
21 424.1g / 21%