Pescado con mole

Pescado con mole

PESCADO CON MOLE preparado con CHOCOLATE PARA MESA ABUELITA®.

Creado por: Ricardo Manzanares

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 37 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414946

Cuchara de madera

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415116

Espátula


Ingredientes

  • 1 Tableta de Chocolate para mesa ABUELITA®
  • 1 Frasco de Mole (235 g)
  • 2 Tazas de Agua
  • 2 Cucharadas de Consomé de pollo en polvo
  • 2 Cucharadas de Mantequilla derretida
  • 1 Cucharadita de Sal
  • 1/4 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 1/4 Cucharadita de Comino molido
  • 1/2 Limón (su jugo)
  • 4 Filetes de Pescado blanco
  • 2 Cucharadas de Ajonjolí

¡A cocinar!

Calienta

Asa

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

603.2 kcal = 2,523kj /por porción


Carbohidratos 63.4 g
Energía 603.2 kcal
Grasas 24 g
Fibra 6.1 g
Proteína 33.6 g
Grasas saturadas 7.9 g
Sodio 1754.7 mg
Azúcares 17.9 g

Consejo nutritional

El pescado es fuente de fibra.

Consejo culinario

Puedes sustituir el filete de pescado por lomo de salmón.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

36 24g / 36%
42 63.4g / 42%
22 33.6g / 22%
30 603.2g / 30%