Pescado adobado

Pescado en adobo

Pescado en adobo preparado con Jugo MAGGI®. Una forma diferente para preparar pescado para tus menús diarios. Puedes acompañar con arroz y verduras.

Creado por: Jonathan Núñez

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Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 48 min

Utensilios

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Hoja de hornear

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Licuadora

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Cazo


Ingredientes

  • 5 Piezas de Chile guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 Chile ancho sin semillas y remojado en agua caliente
  • 1/2 Taza de agua
  • 1 Diente de ajo
  • 1 Cucharadita de sal con cebolla en polvo
  • 2 Cucharadas de vinagre de manzana
  • 1/2 Cucharadita de orégano molido
  • 3 Pimientas negras gordas
  • 1/4 De cucharadita de comino
  • 1 1/2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 4 Filetes de pescado blanco (120 g c/u)
  • 3 Cucharadas de mantequilla

¡A cocinar!

Licúa

Refrigera

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

278 kcal = 1,163kj /por porción


Carbohidratos 7.4 g
Energía 278 kcal
Grasas 16.7 g
Fibra 2.2 g
Proteína 24.3 g
Grasas saturadas 6.8 g
Sodio 734.9 mg
Azúcares 2.4 g

Consejo nutritional

El pescado aporta fósforo.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de jugo de naranja al adobo.

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¿Qué componen las Calorías ?

55 16.7g / 55%
10 7.4g / 10%
35 24.3g / 35%
13 277.9g / 13%