Pescado adobado

Pescado en Adobo

Pescado en adobo preparado con JUGOSO AL SARTÉN® CON AJO Y CEBOLLA. Practico y fácil para tener lista la comida para la familia. ¡Está delicioso!

Creado por: Aranza Gavia

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 20 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415116

Espátula

srh_media_1658419925

Hoja de hornear

srh_media_1658414559

Licuadora


Ingredientes

  • 5 Piezas de Chile guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 120 Mililitros Agua
  • 1/4 Cucharadita de Comino molido
  • 1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
  • 4 Filetes de Pescado blanco (120 g c/u)
  • 1/2 Taza de Mayonesa
  • 2 Limones su jugo

¡A cocinar!

Licúa

Cocina

Ofrece

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

295.2 kcal = 1,234kj /por porción


Carbohidratos 11.6 g
Energía 295.2 kcal
Grasas 15.9 g
Fibra 2.1 g
Proteína 26.9 g
Grasas saturadas 2.9 g
Sodio 511.7 mg
Azúcares 3.9 g

Consejo nutritional

El pescado aporta fósforo.

Consejo culinario

Puedes acompañar con una pasta a la crema.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

49 15.8g / 49%
15 11.5g / 15%
36 26.9g / 36%
14 295.1g / 14%