dcds

Pay de romeritos

Pay de pasta de hojaldre con romeritos.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 8

Utensilios

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3/4 Taza Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®
  • 2 Cucharaditas Cebolla en polvo
  • 2 Cucharadas Fécula de maíz disuelta en 1/2 taza de agua
  • 500 Gramos Romero fresco limpios, cocidos y escurridos
  • 1/2 Taza Papa , pelada, cortada en cubos pequeños y cocida
  • 1/2 Taza Nopales limpios, cortados y cocidos
  • 1/2 Taza Camarón seco
  • 600 Gramos Pasta hojaldre
  • 1/2 Taza Harina de trigo para espolvorear
  • 1 Pieza Huevo ligeramente batido
  • 1 Cubo Consomé de pollo en polvo
  • 1 Frasco Mole poblano

¡A cocinar!

Licuar

Agregar

Vertir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

509.6 kcal = 2,134kj /por porción


Carbohidratos 85 g
Energía 509.6 kcal
Grasas 12 g
Fibra 11.8 g
Proteína 16.3 g
Grasas saturadas 4.9 g
Sodio 1545.1 mg
Azúcares 18.6 g

Consejo nutritional

Las verduras y frutas son las principales fuentes de vitaminas, minerales, fibra y agua.

Consejo culinario

Para evitar que se salgan los romeritos del rollo de hojaldre, hazle pequeños cortes para que salga el vapor.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

21 12g / 21%
67 85g / 67%
12 16.3g / 12%
25 509.6g / 25%