ESPAGUETI con BOLOÑESA y QUÍNOA preparada con CONSOMATE®

Espagueti con Boloñesa y Quínoa

Prepara para la comida de hoy una deliciosa pasta con un toque único, un ESPAGUETI sin carne con BOLOÑESA y QUÍNOA preparada con CONSOMATE®.

Creado por: Ricardo Manzanares - Aranza Gavia

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Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 27 min

Utensilios

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Licuadora

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Sartén

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Cuchara de madera


Ingredientes

  • 2 Tazas de Puré de tomate natural
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Taza de Agua
  • 2 Chiles guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 Cucharadita de Albahaca seca molida
  • 3 Cucharadas de Aceite de oliva
  • 2 Cucharadas de Ajo picado
  • 2 Jitomates sin semillas y cortados en cubos
  • 1/2 Taza de Quinoa cocida
  • 1 Paquete de Espagueti (200 g)

¡A cocinar!

Licúa

Cocina

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

431.3 kcal = 1,803kj /por porción


Carbohidratos 65.4 g
Energía 431.3 kcal
Grasas 14.3 g
Fibra 6.6 g
Proteína 12.5 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 675.6 mg
Azúcares 8.5 g

Consejo nutritional

La quinoa aporta fibra.

Consejo culinario

Puedes agregar queso parmesano rallado y perejil.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué componen las Calorías ?

29 14.2g / 29%
60 65.4g / 60%
11 12.5g / 11%
21 431.2g / 21%