Ensalada de betabel con nuez

Papas y cebollitas cambray a las finas hierbas

PAPAS Y CEBOLLITAS CAMBRAY A LAS FINAS HIERBAS preparadas con JUGO MAGGI®.

Creado por: Ricardo Manzanares

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 27 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Cuchara de madera

srh_media_1658414971

Sartén


Ingredientes

  • 2 Cucharadas de Mantequilla
  • 15 Cebollas cambray cortadas por la mitad
  • 3 Dientes de Ajo picados finamente
  • 800 Gramos de Papas cambray cocidas
  • 5 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharadita de Hierbas finas

¡A cocinar!

Fríe

Cocina

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

248.1 kcal = 1,038kj /por porción


Carbohidratos 43.4 g
Energía 248.1 kcal
Grasas 6.4 g
Fibra 5.7 g
Proteína 6.6 g
Grasas saturadas 3.8 g
Sodio 1106 mg
Azúcares 3.9 g

Consejo nutritional

Consume papa para elevar tu ingesta de vitamina B6.

Consejo culinario

Cocina las papas en suficiente agua y cuando comience a hervir, añade sal.

¿Qué quieres hacer con esta receta?