Hot cakes de chocolate

Hot cakes de chocolate MORELIA

HOT CAKES DE CHOCOLATE preparados con BETTY CROCKER® HARINA PREPARADA PARA HOT CAKES BUTTER MILK.

Creado por: Ricardo Manzanares

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 22 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415396

Batidora

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415116

Espátula


Ingredientes

  • 1 Taza de Betty Crocker® Harina Preparada para Hot Cakes Butter Milk
  • 2/3 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 4 Cucharadas de Cocoa en polvo
  • 2 Cucharadas de Mantequilla
  • 3 Cucharadas de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil Sabor a Choco-avellana

¡A cocinar!

Mezcla

Cocina

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

184.9 kcal = 774kj /por porción


Carbohidratos 21.3 g
Energía 184.9 kcal
Grasas 9.8 g
Fibra 3.2 g
Proteína 6.4 g
Grasas saturadas 5 g
Sodio 236.5 mg
Azúcares 8.9 g

Consejo nutritional

La cocoa aporta antioxidantes.

Consejo culinario

Puedes agregar pasas o arándanos a la mezcla.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

45 9.7g / 45%
43 21.2g / 43%
12 6.3g / 12%
9 184.9g / 9%