Habas en Salsa Roja

Habas en Salsa Roja

Prepara unas deliciosas HABAS VERDES preparadas con verdolagas en salsa roja sazonada con CONOSMATE®. Un guisado casero para agregar verduras a tus comidas.

Creado por: Ángeles Medina

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 24 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658414559

Licuadora


Ingredientes

  • 2 Cucharadas de aceite vegetal
  • 2 Tazas de habas verdes limpias
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 2 Dientes de ajo picado finamente
  • 3 Tazas de verdolagas desinfectadas y cocidas
  • 4 Jitomates cocidos
  • 3 Chiles guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 2 Chiles morita sin semillas y remojados en agua caliente
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Taza de agua

¡A cocinar!

Sofríe

Prepara la salsa

Cocina

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

148.1 kcal = 619kj /por porción


Carbohidratos 18.8 g
Energía 148.1 kcal
Grasas 7 g
Fibra 6.7 g
Proteína 7 g
Grasas saturadas 0.8 g
Sodio 1301 mg

Consejo nutricional

Las verdolagas aportan fibra.

Consejo culinario

Para limpiar las verdolagas, retira la raíz, enjuaga a chorro de agua para retirar el exceso de tierra.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

38 6.9g / 38%
46 18.8g / 46%
16 7g / 16%
7 148.1g / 7%